妊娠・出産 新妻産婦人科で帝王切開した方に質問です!1人目女の子を普通分娩からの… 新妻産婦人科で帝王切開した方に質問です!! 1人目女の子を普通分娩からの緊急帝王切開で出産して旦那も数日泊まってご飯も出してもらったりしてたので11万かかりました 今回は帝王切開で使った腹帯や脚の浮腫予防のやつ(名前出てこず笑)などは持ってるのでそれは購入しなくていいとの事でした!! また10万くらいいくのでしょうか🤔 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旦那 浮腫 腹帯 女の子 名前 普通分娩 出産 ご飯 福島県 緊急帝王切開 福島市 新妻産婦人科 ママちゃん(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント