お金・保険 徳島県の樫野倶楽部で結婚式をあげたいと考えています。ときわ系列で結… 徳島県の樫野倶楽部で結婚式をあげたいと考えています。 ときわ系列で結婚式をあげた方、支払い方法など教えてください。 現金振込み、カード、結婚式から何日以内に支払いなど、、、 詳しく教えて頂けたら嬉しいです。 宜しくお願いします!! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 2 結婚式 徳島県 たはりあ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 樫野で結婚式しました! 現金振込しました🙌 確か結婚式が終わって数日で請求書?みたいなのが来て、いつまでに振込んでくださいみたいな感じたったと思います👀 12月2日 たはりあ コメントありがとうございます!! そうなんですね!! ありがとうございます!! いつまでと言うのは、1週間以内、1ヶ月以内でしょうか? 12月2日 はじめてのママリ🔰🔰 確か1週間くらいだったと思います! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たはりあ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
ありがとうございます!!
いつまでと言うのは、1週間以内、1ヶ月以内でしょうか?
はじめてのママリ🔰🔰
確か1週間くらいだったと思います!