marimo
お疲れ様です(´;ω;`)
うちも日中置くと泣く子なのでずっと抱っこ紐です…
家にいて抱っこ紐だと何も出来ずただ立ってるだけ…座るとモジモジグズグズしてくるので、抱っこ紐で外出して気を紛らわしてます笑
おくるみとかどうですか?😭
ちゃちゃちゃっ🤏
その頃は全然寝なかったです私の息子も😓
なんで寝ないのー!疲れたよー!が口癖でした(笑)
今もこれまた寝ないです。笑
色々わかってきて成長している証拠と思いながらひたすら泣かせないようにあやしてます😭
marimo
お疲れ様です(´;ω;`)
うちも日中置くと泣く子なのでずっと抱っこ紐です…
家にいて抱っこ紐だと何も出来ずただ立ってるだけ…座るとモジモジグズグズしてくるので、抱っこ紐で外出して気を紛らわしてます笑
おくるみとかどうですか?😭
ちゃちゃちゃっ🤏
その頃は全然寝なかったです私の息子も😓
なんで寝ないのー!疲れたよー!が口癖でした(笑)
今もこれまた寝ないです。笑
色々わかってきて成長している証拠と思いながらひたすら泣かせないようにあやしてます😭
「寝かしつけ」に関する質問
夫は自分の友達は家にいれます。 マイホームを見せたいのか3人ほどバラバラに家の中に入れてました。 私の友人を呼びたい時に「いいよ!」という時もあれば「やめて」という時もあります。(この人が嫌とかではなくバラ…
バウンサーとベビーラックのどちらを買うか悩んでます。 寝かしつけ、オムツ替え等役に立つし、2人目を考えてるら、ベビーラックのがいいのかなとも思うけど、座ってあやすなら、バウンサーしかいいのかな?とも思ったり…
私たち親の就寝に合わせて23時くらいに寝かしつけして 6時くらいまで寝てくれる我が子。 夜泣きがあって全然寝られないより楽だという事は 自分でも分かっています。 でも。分かってはいるし自分が思う分にはいいんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント