ファッション・コスメ マタニティレギンスを探しています!防寒としてワイドパンツやスラックス… マタニティレギンスを探しています! 防寒としてワイドパンツやスラックスの下に履きたいのでなるべくピタッとしているものがいいです! ・アカチャンホンポ ・ユニクロ ・スリーコインズ ・バースデイ が近いのですが、なるべくピタッとしているレギンスご存知ないですか? 特にスリーコインズのものが気になっているのですが、使っている方いますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り マタニティ ユニクロ アカチャンホンポ ラック レギンス 防寒 ワイドパンツ ままり(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おまめ スリコすぐ毛玉になりますが全然使えますよ! 裏起毛で暖かいです! 12月1日 ままり ありがとうございます✨ 中にしか履かないので見えないし、マタニティ期間しか履かないので毛玉になってもOKです!笑 裏起毛いいですね💗 超寒がりなのでお試しで買ってみます😍 12月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
中にしか履かないので見えないし、マタニティ期間しか履かないので毛玉になってもOKです!笑
裏起毛いいですね💗
超寒がりなのでお試しで買ってみます😍