※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

来週、二重の切開手術の予定です。今から施術が恐怖です。経験された方…

来週、二重の切開手術の予定です。今から施術が恐怖です。経験された方痛かったですかー?ちなみに、共立美容外科でします。

コメント

はじめてのママリ🔰

4か月前に全切開しました!
大手から独立しての個人病院でしたが、ほんとに症例が上手で、麻酔も施術中も全く痛みなかったです!

ダウンタイム中も私は痛みなかったので、切開してること忘れちゃうくらいでした。
理想の二重になったらメイクするの楽しいですよ♡
力入れると余計に腫れるので、リラックスして頑張ってください!💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近されたんですね🥺✨痛みなかったとかうらやましいです。リラックスできそうにないですが、頑張ります🤣
    ありがとうございました😊

• 12月1日

妹の話ですが麻酔チクってするだけで痛くないって言ってましたよ♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださってありがとうございます😊✨心配性なのでドキドキします😅

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

私も二重切開しました✨
して良かったです☺️❤️手術頑張ってください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😆もう、やるしかないので頑張ってきます!!

• 12月6日