妊娠・出産 病院で産み分けをした方にお聞きしたいです!病院でする場合どのような指… 病院で産み分けをした方にお聞きしたいです! 病院でする場合どのような指導をされるのでしょうか? その際子供を連れて行っても大丈夫なのかなと… ぜひ教えてください! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 病院 産み分け 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 以前、してもらっていました。 卵胞チェックでのタイミング指導と産み分けサプリとゼリーを使ってました。 子供は連れて行ってましたが、コロナの関係でダメな病院もあるかもしれないです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント