お出かけ 旅行中、ホテルで部屋にベビーシッターさん(派遣)に来てもらう場合、… 旅行中、ホテルで部屋にベビーシッターさん(派遣)に来てもらう場合、玩具とかは持ってきてくれるのでしょうか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旅行 玩具 ベビーシッター 派遣 ホテル ママママり(7歳) コメント 退会ユーザー ないと思います😅😅 12月1日 ママママり なさそうですよね😅今まで託児所しか利用したことがなく、託児所だと玩具や絵本がたくさんありますが、こちらで用意しないとですね。寝てるだけの赤ちゃんじゃないし… 12月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママり
なさそうですよね😅今まで託児所しか利用したことがなく、託児所だと玩具や絵本がたくさんありますが、こちらで用意しないとですね。寝てるだけの赤ちゃんじゃないし…