※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子まま👧🏻
お出かけ

2歳の子供と一緒に実家に帰省するため、飛行機の座席を窓際にするか通路側にするか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

実家に帰省するために2歳の子供と2人で飛行機に乗ります✈️座席を窓際にするか通路側にするか悩んでます
どちらがいいと思いますか??

コメント

おむすび

窓側がいいと思います!!
うちは離陸までは外を見たり楽しんでいましたよ〜🥰
離陸してからは眩しいから閉めてってすぐ閉められちゃいましたけど、窓側で良かったなって思いました! 

• 女の子まま👧🏻

女の子まま👧🏻

コメントありがとうございます😊やっぱり窓側がいいですかね??ぐぜったりとかしませんでしたか?🥺
    ちなみに席は前方と後方どっちにされましたか?

• 12月1日
  • おむすび

おむすび

ぐずったりとかはなかったです⊂( ˆoˆ )⊃
    席は後ろの方にしましたが、機内に乗ってから歩く時間が長くて、、、前方にすれば良かったなぁって思いました😹

• 12月2日
ママリ

おむつ外れてるなら、通路側じゃないとお隣様に迷惑かかるので
私はいつも通路側です。
おむつ外れてないなら、
座席を絶対立たないのであれば窓側でいいと思いますよ!

うさぎ

色々調べて通路側の一番後ろを予約したら、窓の外みたい!降りるときは最後の方なので先に早く降りたかった〜と言われたので次は前方の窓側にする予定です☺️