その他の疑問 保育園の継続利用の書類について教えて下さい。子供のための教育・保育… 保育園の継続利用の書類について教えて下さい。 子供のための教育・保育給付現況届 の書類を書いて出してくださいと言われました。 今現在妊娠中で、現時点では働いていますが 3月の初めに産休に入る予定です。 この場合は、保育を必要とする事由の欄は 就労のところを記入すればいいのか 妊娠出産のところに記入するのか分かりません。 教えていただけたらありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 教育 保育園 産休 妊娠中 出産 まよまよ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐣 今現在だから、就労でいいと思います。 その後産休前に産休に変更、出産後育休に入る前に育休に変更という形で手続きしました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント