🐣
今現在だから、就労でいいと思います。
その後産休前に産休に変更、出産後育休に入る前に育休に変更という形で手続きしました!
🐣
今現在だから、就労でいいと思います。
その後産休前に産休に変更、出産後育休に入る前に育休に変更という形で手続きしました!
「その他の疑問」に関する質問
交通事故被害者ですが、気を遣いすぎでしょうか。 9月に追突されました。10対0です。 SUVで、多分頑丈なつくりだとおもいます。 リアドアは少し浮き、真ん中に追突のあと、、 そこまで車体だけ見ると酷い感じはしなくて、…
アプリで写真送ったら、思ってなかったけど、一応かわいい系ですね!って送ったら、向こうは鼻高そう!とかいってインスタとかLINE教えてって言ってきたんですけど、これは顔は好みではなかったって事ですかね?🥲 聞けな…
たまに嫌味なのか何なのかわからないのですが、え?って思う事を言ってくる友達がいます。私の気にしすぎでしょうか? こないだ、友達が引っ越しを考えていてアパートを見に行ったそうなんですが、それが私の家に似てる感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント