※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク1023
家事・料理

コストコで買える、オススメの柔軟剤(大人用)ありますか?また、近々行く…

カテゴリー合ってるかわかりませんが…。

コストコで買える、オススメの柔軟剤(大人用)ありますか?また、近々行く予定なので、柔軟剤以外にもオススメあれば教えてください!

コメント

❤︎男女ママ♡

私は黒ダウニーが好きです◡̈✨

• ティンク1023

ティンク1023

ダウニー、色々あるから、いつも迷うんですよね💦黒ダウニー試してみます!

• 10月17日
みまま

柔軟剤は分かりませんが、バウンティー(キッチンペーパー)はとてもいいです!
あとは、ディナーロール(パン)は必ず買います!1つずつラップに包んで冷凍できますし(^-^)

• ティンク1023

ティンク1023

ちょうどキッチンペーパー切らすところなので、買い足します!ディナーロール、良く耳にするけど、買ったことないです😅いつもマフィンの誘惑に負けてしまって…(笑)今度買ってみます😊

• 10月17日
  • みまま

みまま

あーマフィン美味しいですよね(*^^*)
    私はガッツリチョコ味が好きです!
    ディナーロールはそのままでもサンドイッチでもいけるので、よかったら是非♪

• 10月17日