妊娠・出産 ドゥーテストの蒸発線についてドゥーテストの妊娠検査薬って蒸発線でに… ドゥーテストの蒸発線について ドゥーテストの妊娠検査薬って蒸発線でにくいですか?? 3本やって3本とも蒸発線がでることってあるのでしょうか? 10分20分の間でも蒸発線ってでますかー? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 ママリ(1歳9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 写真を見ないとわかりませんが グレーなら蒸発線です! ピンクなら陽性の線です🥰 ドゥーテストは割と蒸発線出にくいと聞きますが…💧 12月1日 ママリ 写真だとこんな感じです💦 私もドゥーテストは蒸発線でにくいって聞いているので余計に期待してしまって😣 薄ピンクにも見えるしグレーにも見えてモヤモヤしてます笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真だとこんな感じです💦
私もドゥーテストは蒸発線でにくいって聞いているので余計に期待してしまって😣
薄ピンクにも見えるしグレーにも見えてモヤモヤしてます笑