※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ディズニーランドへ行く際の服装について相談です。下にヒートテック、上にロンT、裏毛のパーカー、ダウンベストを着用予定。夜は腕が寒いと考え、膝掛けとカイロも持参予定。コートの方がいいでしょうか?

明日ディズニーランドへいくのですが、すごい寒いみたいで💦
子供の格好なのですが、下に長袖ヒートテック、上にロンT、その上に裏毛のパーカー、ダウンベストにしようと思っているのですが寒いですかね?💦
下もヒートテックはいてその上にズボンはきます。
夜のパーレドを見る予定でその時は腕が寒いと思うので膝掛けとカイロで暖かくしようとは思っています!

ダウンベストじゃなくて、普通のコートのがいいですかね😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーは埋立地で普通より寒いのでダウンベストよりコートの方がいいと思います( ›_‹ )

昼間はいいですが夜が寒いかと💦
荷物になりますが、ダウンなどコートを持って行った方がいいですよ!

みお

念のためコートも持っていって、だと安心かなと思います!
日差しがない日だと余計にすごく寒いですよね😭

ただ、子供って走り回るとすぐ汗かくし
それで冷えてしまっても風邪ひきそくなので
荷物は多くなってしまいますが
わたしだったらコートももってきます!

りあん

毎年12月にディズニー行っていますが、は寒いので暖かいコートやダウンの方がいいと思います!
それプラス、手袋やカイロ、マフラーをいつもして行きます!