雑談・つぶやき 仕事だから何があっても仕方ないとは言え、当直明け朝には帰るって言う… 仕事だから何があっても仕方ないとは言え、当直明け朝には帰るって言うから早く起きて待ってるのに未だに連絡無し。いつ迎えの連絡くるかわかんないから沐浴もできないし、ご飯の準備もできないよ😣 朝早く起きたから眠くなってきた‥ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 沐浴 ご飯 え&み(4歳0ヶ月) コメント 3boys mama 旦那さんは勝手すぎだし、ブラータさんは気を遣いすぎです😭そんなんじゃ疲れちゃいますよー💦 無理しないように🥲💓 12月1日 え&み ありがとうございます😭結局後輩に送ってもらうってライン来ました😂 時間返してーって感じです笑 12月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
ありがとうございます😭結局後輩に送ってもらうってライン来ました😂
時間返してーって感じです笑