子育て・グッズ 幼稚園のアウターどんなものを着られているか、メーカーとか教えてくだ… 幼稚園のアウターどんなものを着られているか、メーカーとか教えてください! 出来たら画像付きで。 制服の上に着ます。 登降園時と気候によって外遊びの際にも着るようです。 ユニクロのライトウォームパデットパーカを着せたのですが、ちょっとモコモコし過ぎかなと‥。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 外遊び ユニクロ 幼稚園 服 あい コメント 瑛&璃mama うちは寒い時はこのノースフェイスの裏ボアの着せてます 12月1日 瑛&璃mama そこまで寒くない時は こっちの薄手の方のを着せてます 12月1日 あい ありがとうございます! やはりアウトドアブランドだと機能はしっかりしてそうですね! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑛&璃mama
そこまで寒くない時は
こっちの薄手の方のを着せてます
あい
ありがとうございます!
やはりアウトドアブランドだと機能はしっかりしてそうですね!