コメント

退会ユーザー
アネロのリュックを兼用してます(*´꒳`*)!
茶色のレザーっぽいやつなので、パパが持ってても変じゃないですし、わたしも持てて便利です!
みんな持っててやだなーなんて思ってましたが、使ってみたらこれがまた便利で、売れてる理由に納得です。笑
3500円くらいでアマゾンで買いました!

たんママ
anelloのリュックならドリンク入れもついてるし、容量も大きくたくさん種類があるので女性も男性も選べるかと💓
4980円くらいだった気がします!(買っていただいたので曖昧ですいません)
わたしのはこれです!
-
たんママ
通販だともう少しやすそうです❤️
色々な種類ありますよ〜〜!- 10月17日
-
こたろう
返信ありがとうございます♡
お値段まで載せていただいてありがとうございます😭アネロの合皮のLサイズを勧めてたのですがみんな持ってるやつはイヤだ。と言われました(´;ω;`)
プチプラやしドリンクホルダーもついてるし開けやすいし…手持ちもできるし…兼用したいところなんですけどね…(´;ω;`)- 10月17日

となりのトトロ
GUのリュックです(^_^)
いっぱい入るし安いです!(^^)!セールで1700円でした!
ドリンクホルダーが付いてるデザインもあるみたいですよ(^_^)
-
こたろう
GUにあるんですねー!!!!
みてみます!!お写真までありがとうございます!!- 10月17日
-
となりのトトロ
私が背負うとデカいので本当パパ用です(^_^)
その代わり子供の物とかいっぱい入るのでパパがリュックの時は私は手ぶらで大丈夫です(^_^)
良かったら調べてみて下さいね(*^-^*)- 10月17日
-
こたろう
そんなに大っきいんですね!!
手ぶら最高です(๑′ᴗ‵๑)笑
情報ありがとうございますm(_ _)m- 10月18日

退会ユーザー
夫はビアンキ使ってます☺︎
最近よく街でも見かけるようになりました。
自転車メーカーなので、多分探せばドリンクホルダー付きもあるんじゃないかなぁと思います!
-
退会ユーザー
ごめんなさい、写真貼り忘れです💦
1万円ちょっとで買えます☺︎- 10月17日
-
こたろう
わー!使いやすそう!
詳細情報までありがとうございますm(_ _)m
候補にいれさせてもらいますー♡♡- 10月18日
こたろう
返信ありがとうございます♡
アネロの合皮のLサイズを勧めてたのですがみんなと同じはいやだ。と言われました(´;ω;`)私はアネロ欲しいのですが…兼用できたら便利ですよね〜!
退会ユーザー
うちの主人も言ってました。笑
やっぱり男の人ってみんなと同じはやなんですね(´・ω・`)
参考にならなくてごめんなさい( ;∀;)
こたろう
いえいえ!ありがとうございますm(_ _)m
このメーカはイヤ。とか値段とかうるさいんです(´;ω;`)長期戦になりそうですm(_ _)m笑