のあ
退院おめでとうございます!
マナー違反といえばマナー違反ですが、総合病院ならゴミ捨ては業者がするしやってる人多そうですし大丈夫じゃないですかね?
流石に病棟の目の前でやるのはやめた方がいいかと思いますが…💦
5mama𓈒𓏸໒꒱
私だったら自宅で捨てますね…
退会ユーザー
捨てました😅笑
掃除担当のおばちゃんと仲良くなったので全然大丈夫でした😂笑
ᓚᘏᗢ
病院じゃなく家で捨てた方がいいも思います…💦
テディ
なんとなく持って帰って捨てました( ¨̮ )
のあ
退院おめでとうございます!
マナー違反といえばマナー違反ですが、総合病院ならゴミ捨ては業者がするしやってる人多そうですし大丈夫じゃないですかね?
流石に病棟の目の前でやるのはやめた方がいいかと思いますが…💦
5mama𓈒𓏸໒꒱
私だったら自宅で捨てますね…
退会ユーザー
捨てました😅笑
掃除担当のおばちゃんと仲良くなったので全然大丈夫でした😂笑
ᓚᘏᗢ
病院じゃなく家で捨てた方がいいも思います…💦
テディ
なんとなく持って帰って捨てました( ¨̮ )
「出産」に関する質問
妊娠前に重くない子宮内膜症、子宮ポリープがあると言われて出産した方に聞きたいです。 この前お医者さんに、聞いたところ 「あなたの子宮内膜症は妊娠出産で良くなった、あとは授乳してたら良くなる。ポリープなんか…
今、妊娠4週で、年末年始帰省するかとても迷っています。 家から義実家までほぼ高速で4時間、いつも夫が運転します。 夫は帰省したいけど無理させたくないから今回はなしでいいんじゃないかと言ってくれています。 ◯帰省…
3人目出産された方、上の子達のお世話に赤ちゃん増えた生活どうですか👶⁉️ 出産がどんどん近づいてきて、今より余裕なくなるのはわかっていますがどうなるかとちょっぴり不安になってきました😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント