のあ
退院おめでとうございます!
マナー違反といえばマナー違反ですが、総合病院ならゴミ捨ては業者がするしやってる人多そうですし大丈夫じゃないですかね?
流石に病棟の目の前でやるのはやめた方がいいかと思いますが…💦

mama𓈒𓏸໒꒱
私だったら自宅で捨てますね…

退会ユーザー
捨てました😅笑
掃除担当のおばちゃんと仲良くなったので全然大丈夫でした😂笑

ᓚᘏᗢ
病院じゃなく家で捨てた方がいいも思います…💦

テディ
なんとなく持って帰って捨てました( ¨̮ )
のあ
退院おめでとうございます!
マナー違反といえばマナー違反ですが、総合病院ならゴミ捨ては業者がするしやってる人多そうですし大丈夫じゃないですかね?
流石に病棟の目の前でやるのはやめた方がいいかと思いますが…💦
mama𓈒𓏸໒꒱
私だったら自宅で捨てますね…
退会ユーザー
捨てました😅笑
掃除担当のおばちゃんと仲良くなったので全然大丈夫でした😂笑
ᓚᘏᗢ
病院じゃなく家で捨てた方がいいも思います…💦
テディ
なんとなく持って帰って捨てました( ¨̮ )
「出産」に関する質問
皆さんの離婚の許容範囲ってどこまでですか? 今新築完成まであと1ヶ月。 11月に出産し、旦那が11月、2月にそれぞれメンズエステに行っていたことが発覚。 気持ち悪かったです。 4月借金200万発覚。家具家電選びが狭…
切迫早産で夜が特にお腹張るって感じなんですが 横になっても張りが長く続く日が多いです そういうものですか??? 日中はそこまで張りは気になりません 先日頚管長も4センチになり安定はしてきていて張る原因がわか…
【転職について】 夫32歳公務員、私28歳専業主婦、子供1歳3ヶ月、猫5匹 築半年のマイホーム有り 数年前、元々民間企業に務めていた夫ですがコロナの影響をもろに受ける業種でボーナス全カット、給料は半分に下がり転職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント