家事・料理 離乳食初期(後半)枝豆の冷凍を買って、ペーストにしてあげようと思っ… 離乳食初期(後半)枝豆の冷凍を買って、ペーストにしてあげようと思ったんですが、枝豆の袋に塩味付きって書いてあったんですけど、塩味付きはあげない方がいいですか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 冷凍 離乳食初期 26mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期なら私はまだやめときます😅 12月1日 26mama 返信ありがとうございます! そうですよね…私もやめときます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
返信ありがとうございます!
そうですよね…私もやめときます!