子育て・グッズ 1歳10ヶ月になる次男が、パズル大好きです。保育所などでも日々パズルで… 1歳10ヶ月になる次男が、パズル大好きです。 保育所などでも日々パズルで遊んでおり、ついに30ピースのパズルを一人で完成させるようになりました! 長男は全くパズルに興味がなく、我が家に全然ないので、クリスマスはパズルにしようと思います! すぐ飽きないような、長く楽しめそうなパズルとかありますかね?オススメあれば教えてください! 最終更新:2021年12月2日 お気に入り クリスマス 男 保育所 1歳10ヶ月 はち(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ばなな 公文のパズルおすすめですよ!調べてみて下さい! 12月1日 はち ありがとうございます! セットになってるんですね!良い感じです☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント