雑談・つぶやき 妊娠中の体重管理ストレス溜まりすぎる🤯お昼は欲望のままに食べる...!今… 妊娠中の体重管理ストレス溜まりすぎる🤯 お昼は欲望のままに食べる...!! 今の所ごはん、味噌汁、豚バラ大根、今川焼き、ラスク、チョコたくさん!! アイスもいきたいなぁ〜😋 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 体重管理 アイス 大根 妊娠中の体重 Ri(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ わかります( ˙-˙ ) 食べすぎよくないのわかってるけど 身体がほしてるから 仕方ないですよね(´・ε・`) 12月1日 Ri 今日は身体も疲れてて、お腹もすいてたので、食べてもいい理由にして爆食しました😂笑 我慢しすぎずいきたいですね😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
今日は身体も疲れてて、お腹もすいてたので、食べてもいい理由にして爆食しました😂笑
我慢しすぎずいきたいですね😊