コメント
Rose
志摩市にあるLind'sというサロンか伊勢市にあるシゲルカットクラブと言うところがおすすめです!
Rose
志摩市にあるLind'sというサロンか伊勢市にあるシゲルカットクラブと言うところがおすすめです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
最近の服装が苦手です。 どこ見てもワイドパンツとかオーバーサイズとかばっかりだし、最近UNIQLOに行ったらワイド系ばっかで萎えました…。いつまで流行るんだろー😫 靴のラギットソールも苦手…シンプルでキレイめな感じが…
【30代の肌悩み、どうやったら改善できる?】 30代なのにいまだにTゾーンがテカります。 わりと保湿してます。 カウンターで相談しても改善しません。 何を見直すといいですか? ◯基礎化粧品 エクラフチュール エクシア…
子供がこの靴いやだ、こっちがいい〜!とキャラもの 持ってきたりします。 1歳4ヶ月からあれ嫌!これ嫌!が始まり 好きにさせてますが、全身茶色だったり🐻笑 髪の毛も癖毛&細いのでうねうねで毎朝爆発してるのに 結ばせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2つも教えて頂きありがとうございます☺️
リンドス良さそうですね😊