妊娠・出産 妊娠13週の茶オリについて妊娠13週と1日目です。これまで出血や茶オリが… 妊娠13週の茶オリについて 妊娠13週と1日目です。これまで出血や茶オリが1度も無かったのですが、先ほどトイレに行った際に茶オリが出ていました。 量はトイレットペーパーに少し付く程度だったのですがはじめてのことだったので心配です😢 もし続くようでしたら、病院に電話してみようと思っていますが、このころに初めて茶オリが出たという方いらっしゃいますか…? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 病院 妊娠13週目 妊娠 トイレ ぱに🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント あずきママ 私も12週でありました。一応病院に行きましたが大丈夫でした。 12月1日 ぱに🔰 ありがとうございます🙇♀️ 大丈夫だったと聞けて少し安心しました。 病院に行くのが一番安心ですよね💦私もまずは連絡してみようと思います。 ありがとうございました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱに🔰
ありがとうございます🙇♀️
大丈夫だったと聞けて少し安心しました。
病院に行くのが一番安心ですよね💦私もまずは連絡してみようと思います。
ありがとうございました。