
麻婆豆腐の取り分けの仕方について教えてください💦普段は、おろしニンニ…
麻婆豆腐の取り分けの仕方について教えてください💦
普段は、おろしニンニク、生姜(チューブ)、鶏ガラスープ、白砂糖、醤油、豆板醤で味付けするのですが、豆板醤だけ抜いて作る感じでいいですかね??ほかに抜いた方がいいものってありますか?ニンニクや生姜もまだ食べたことないので抜いた方がいいですよね💦
出来上がったものをお湯で伸ばすなどして薄めてあげればいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

5人兄弟のマミー
我が家はプラス味噌入れます!
はじめてのママリ🔰
味噌入れるの美味しそうですね😋ありがとうございます✨