みちこ
私もそのころから下痢を繰り返しました💦猛烈にお腹が痛くなってトイレにこもって落ち着いて、の繰り返しでした。そのあとは便秘になりましたが🥵先生に聞いたら下痢で流産することはほとんどないけど、体やお腹は冷やさないようにと言われました!心配でしたら一度先生にご相談いただくと良いかもしれません😌👌

ゴママリ
私もそのころはよく下痢してました。
元々便秘体質なのに不思議でしたが、とくになんともなく、順調です!
今は便秘です😂
みちこ
私もそのころから下痢を繰り返しました💦猛烈にお腹が痛くなってトイレにこもって落ち着いて、の繰り返しでした。そのあとは便秘になりましたが🥵先生に聞いたら下痢で流産することはほとんどないけど、体やお腹は冷やさないようにと言われました!心配でしたら一度先生にご相談いただくと良いかもしれません😌👌
ゴママリ
私もそのころはよく下痢してました。
元々便秘体質なのに不思議でしたが、とくになんともなく、順調です!
今は便秘です😂
「流産」に関する質問
流産が確定しました。 昨日までつわりがわりとひどく一日中、口に何か入れてないと気持ち悪かったのですが、今日はとても軽いです。 つわりが治まったということは 自然排出も促されますでしょうか?
質問ではないですが、お話聞いて欲しいです。 2人目妊娠中です。現在6w6dです。 今日お昼過ぎに少量の出血がありました。 今週末に産婦人科を予約してたのですが、今日産婦人科に早めに行ってきました。 胎嚢は確認できま…
流産と診断されましたが まだ尿の数値が妊娠時の数値だということ、 つわりがあることから 異常妊娠の可能性があり 2週間様子を見て自然排出しなければ手術と言われました。 その時に もし自然に排出したら 内容物を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント