ダイキンエアコンの「水内部クリーン」使った方いますか?これはどのタイ…
ダイキンエアコンの「水内部クリーン」使った方いますか?これはどのタイミングですればいいんでしょうか。(冬?夏?)
- はじめてのママリ🔰
コメント
かりん
私はエアコン夏しか使わないので今年はもう使わないな、と思ったタイミングで水内部クリーンやりました!
本当は1ヶ月に1回やる方が良いみたいですけど電気代1回50円以上くらい掛かるみたいなので😅
ダイキンエアコンの「水内部クリーン」使った方いますか?これはどのタイミングですればいいんでしょうか。(冬?夏?)
かりん
私はエアコン夏しか使わないので今年はもう使わないな、と思ったタイミングで水内部クリーンやりました!
本当は1ヶ月に1回やる方が良いみたいですけど電気代1回50円以上くらい掛かるみたいなので😅
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、冬はエアコンではなく何をおつかいですか??
かりん
冬は灯油のストーブです😄エアコンだとなかなか暖まらない気がするので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、
実家で使っていたので分かります、ストーブほかほか暖かくて気持ちいいですよね。
ストーブだと窓が結露しませんか??
かりん
今年戸建てに引っ越してきましたが結露はしていませんよ😄