子育て・グッズ 5ヶ月になる娘を育てています(^^)先月寝返りをしだしてそろそろズリバイ… 5ヶ月になる娘を育てています(^^) 先月寝返りをしだしてそろそろズリバイをしようとしています。 そこでお部屋の床に子供がハイハイなどしても安全なようにしようと思っているのですが、ジョイントマット以外でやっている方いらっしゃいますか?もしよろしければ、お部屋の写真も見せてもらえたら嬉しいです‼︎ 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 1 ジョイントマット 写真 寝返り お部屋 ハイハイ な(6歳, 8歳) コメント さき すいません! 写真はないのですが実家では絨毯の上から畳のシートみたいなのをしいてます。 ジョインマットだと滑ってしまってなかなかずりばいしなかったのですが実家で習得しました! 10月17日 な ありがとうございます😊 私も検討してみます(^^) 10月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😊
私も検討してみます(^^)