子育て・グッズ 至急。昨日38度の熱が出たので病院にいきみてもらい風邪かなー?もしかし… 至急。 昨日38度の熱が出たので病院にいきみてもらい 風邪かなー?もしかしたら突発かも。今は手足口病も流行ってるって話をききました。 今さっきおむつを変えたらお股と足、手お腹にぶつぶつが。 金曜日にまたみせにきてといわれましたが 今みせにいったほうがいいですかね?? みなさをなら金曜日までまちますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 病院 熱 おむつ いきみ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りーくんらぶ わたしなら見せに行きますね💦 何ともなければそれはそれでいいですし、安心できますしね✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント