コメント
ぶっつん
母乳は関係ないような気がしますが、どうでしょう。
私は3人目から悪露は2ヵ月以上続きました。
1ヵ月検診で何も言われなかったのであれば、大丈夫だと思いますが、2ヵ月以上続くなら、再度受診してもいいかもです。
ぶっつん
母乳は関係ないような気がしますが、どうでしょう。
私は3人目から悪露は2ヵ月以上続きました。
1ヵ月検診で何も言われなかったのであれば、大丈夫だと思いますが、2ヵ月以上続くなら、再度受診してもいいかもです。
「産後」に関する質問
産後,母が家に来てくれる。 旦那が単身赴任の為。4ヶ月ほど繁忙期 母は5ヶ月までうちに居てもらう 母には彼氏が居る時々母の家に泊まったりしてる 10年以上の付き合い 赤ちゃんが生まれたら見に来るのかなぁとか考えるだ…
母乳について🍼 今日で新生児終わりベビーを育てています👶🏻 産後から甘いものを食べたい欲が強くて毎日なにかしたらの甘いもの(お菓子等)を食べています。でもさっきSNSで母親が高カロリーの物を食べると母乳も高カロリー…
質問です! みなさんは産後旦那の働き方ってどうされてますか? 4週間くらいは体がだいぶきつい、と本で見たのですが、先日2週間は有給と在宅ワークを混ぜてなるべく動ける状態にしてもらいたい、って話はしてるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね、ありがとうございます!
生理のように血も出てるのでこれも何なのかわからなくて💦