コメント

退会ユーザー
ひとまず妊娠検査薬されてみるのが良いと思います🙆♀️
妊娠初期症状があるかないか、どんな症状があるかは人それぞれですからね😆

深呼吸
検査薬してもいいし、産婦人科受診でもいいと思います😊😊妊娠しててもしてなくてもどっちにしろ行くことになると思うので\(^▽^)/
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
してみます!!- 12月1日
退会ユーザー
ひとまず妊娠検査薬されてみるのが良いと思います🙆♀️
妊娠初期症状があるかないか、どんな症状があるかは人それぞれですからね😆
深呼吸
検査薬してもいいし、産婦人科受診でもいいと思います😊😊妊娠しててもしてなくてもどっちにしろ行くことになると思うので\(^▽^)/
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
してみます!!
「妊娠6週目」に関する質問
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人目の時は症状、つわりありしまた!2人目でないってことあるのですか??
退会ユーザー
私は1人目悪阻重くて入院レベルでしたが、2人目はなかったです😆✨
今3人目妊娠中ですが、(最終生理おなじくらいです!)少し前に悪阻始まったので、本当その時による感じです😖💦