ブラジャーカップのとこ浮く時どうしたらいいですか?サイズ測ってもらっ…
ブラジャーカップのとこ浮く時どうしたらいいですか?サイズ測ってもらって買ったのに、、最悪です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

アラサーママリ👼🏻
クーパー靭帯切れてるとなりますよね(´・_・`)💦
3回の授乳でクーパー靭帯切れたのか
私はもうどうにもなりません🙀💔
丸いおっぱいが恋しい…(´・_・`)💔笑
ブラジャーカップのとこ浮く時どうしたらいいですか?サイズ測ってもらって買ったのに、、最悪です。
アラサーママリ👼🏻
クーパー靭帯切れてるとなりますよね(´・_・`)💦
3回の授乳でクーパー靭帯切れたのか
私はもうどうにもなりません🙀💔
丸いおっぱいが恋しい…(´・_・`)💔笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
9月末に帝王切開で出産予定です🤰 術後暫くお風呂入れなかったり動けないと思うので、メンタル維持のためにパックなどのケア用品を充実させたいです✨ オススメのパックや拭き取り化粧水やトナーパッド、お風呂に入るまで…
4ヵ月半、首が据わり寝返りをしてバタバタと動きます。 服のタイプは前開きから被るタイプに替えるタイミングでしょうか? あとサイズはジャストを買うべきかワンサイズ上のものを買うべきか迷います。
産前に結婚指輪付けていた方! 産後、指輪入りました…? 浮腫みなのか、体重が増えた影響もあるのか、 入る気がしません💍💦笑 一度つけてみたのですが、すっぽり入り切らず😂 そして外せなくなり、石鹸つけてなんとか取れ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最悪すぎます、、