コメント
はじめてのママリ🔰
私は痛痒なったのでリペアニプル塗ってサランラップしてました👶
退会ユーザー
妊婦検診の時に先生に話したら塗り薬もらえましたよ!
-
きいろ
塗り薬ももらえるんですね!
お肌のトラブル=皮膚科っていうイメージだったので!
次の検診にちょっと恥ずかしいけど伝えてみます。笑
ありがとうございます💗- 12月1日
はじめてのママリ🔰
私は痛痒なったのでリペアニプル塗ってサランラップしてました👶
退会ユーザー
妊婦検診の時に先生に話したら塗り薬もらえましたよ!
きいろ
塗り薬ももらえるんですね!
お肌のトラブル=皮膚科っていうイメージだったので!
次の検診にちょっと恥ずかしいけど伝えてみます。笑
ありがとうございます💗
「妊娠17週目」に関する質問
骨盤ベルトについて教えてください! 現在妊娠17週です。 1週間前くらいに恥骨がかなり痛くなって、 骨盤ベルトを付けるようになりました。 つけ始めて3日ほどで恥骨痛はおさまりました。 腰痛もありません。 腰痛や恥…
妊娠18週です。17週の最終日に検診で順調に育っていることを確認済みです。 中期に入ってからお腹が度々張る気がしていたのですが、検診ですっかり伝え忘れ… どうやらお腹がポコポコと動く時に子宮が張っているように思い…
お腹を触って、お腹の外から? 胎動を感じられるようになったのは 何週ごろからでしたか? 17w5d ポコポコ、ウニョウニョ、と たまに胎動感じられるようになってきて 今日もちゃんと生きてる!🥹 と確かめられて安心でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きいろ
痛くて痒いなんて…考えただけで泣けてきます(T ^ T)
なるほど!サランラップ!試してみます💡ありがとうございます💗