コメント
みーちゃん🔰
旦那さんはなぜ離婚拒否をしているんですか😱?
みーちゃん🔰
旦那さんはなぜ離婚拒否をしているんですか😱?
「旦那」に関する質問
私の親が5日ほど来ています。 住まいは九州と東北の距離なので中々会えません。 最後に美味しいものでも食べに行こうと話していたのですが、私たちに子供のお世話大変だろうから食事は行かなくていいよと言われました! …
天パについて《画像ありです》 下の双子の髪がクルクルで扱いづらすぎます😭笑 お風呂上がりに毎日ちゃんとクシでとかしてもすぐボンバーヘッドに、、、笑 上の子はクルクルじゃなかったし、旦那が若干天パくらいで幼少期…
最近4歳の子どもが、お友達のことを叩いたりすることが多いと注意を受けました。 でも子どもに聞くと、相手にバカと言われたから叩いたと言います。 それを聞いて、旦那は大激怒。 旦那はやられたらやり返せ精神のため、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママりん
親権がほしいみたいです。裁判になれば親権は、私に来るのは本人もわかってるようで和解和解とずっと留守電やメールに入ってます。無視続けてると勝手にキレて裁判にするからと言っては2、3時間後には和解にしてとそれの繰り返しですね💦
みーちゃん🔰
そんな人に子供なんて渡せるわけ無いですよね😩💧
相当なストレスだと思いますが、無事に終わることを願っております!
ママりん
ほんと嫌がらせばっかしてくるのでストレスです😓
ありがとうございます!