家族・旦那 離婚調停が不成立となったが、離婚の意思はある。電話を拒否しているのに何度もかけてくる旦那はストーカーではないかと思う。なぜ嫌がられていることに気づかないのか疑問である。 離婚調停不成立になりましたが当たり前ですがまだ離婚する気はあります。 電話拒否してるのに何十回とかけてくる旦那はもはやストーカーですよね。 なぜ嫌がられてると気づかないんでしょうか。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旦那 拒否 離婚調停 ママりん コメント みーちゃん🔰 旦那さんはなぜ離婚拒否をしているんですか😱? 11月30日 ママりん 親権がほしいみたいです。裁判になれば親権は、私に来るのは本人もわかってるようで和解和解とずっと留守電やメールに入ってます。無視続けてると勝手にキレて裁判にするからと言っては2、3時間後には和解にしてとそれの繰り返しですね💦 12月1日 みーちゃん🔰 そんな人に子供なんて渡せるわけ無いですよね😩💧 相当なストレスだと思いますが、無事に終わることを願っております! 12月1日 ママりん ほんと嫌がらせばっかしてくるのでストレスです😓 ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
親権がほしいみたいです。裁判になれば親権は、私に来るのは本人もわかってるようで和解和解とずっと留守電やメールに入ってます。無視続けてると勝手にキレて裁判にするからと言っては2、3時間後には和解にしてとそれの繰り返しですね💦
みーちゃん🔰
そんな人に子供なんて渡せるわけ無いですよね😩💧
相当なストレスだと思いますが、無事に終わることを願っております!
ママりん
ほんと嫌がらせばっかしてくるのでストレスです😓
ありがとうございます!