産婦人科・小児科 アフターピルを飲んで数時間後生理痛のような子宮の痛みがあります💦病院… アフターピルを飲んで数時間後 生理痛のような子宮の痛みがあります💦 病院受診すべきですか?😭💦 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 アフターピル ぴくろん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アフターピル飲んだということは中出しだったんですよね?精子は子宮を収縮させるので痛み感じることはあるようですよ。でも我慢できないくらいなら迷わず病院聞いてみたほうがいいと思います。 11月30日 ぴくろん 回答ありがとうございます😊 コンドームつけてて最後抜けてしまってました💦それで念の為病院行ってアフターピル貰ってきた感じです😣 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
コンドームつけてて最後抜けてしまってました💦それで念の為病院行ってアフターピル貰ってきた感じです😣