一歳の女の子のママさんクリスマスプレゼント何にしますか❔❔悩んでて。…
一歳の女の子のママさん
クリスマスプレゼント何にしますか❔❔
悩んでて。。
参考にしたいです❤
- ゆーちゃんママ(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
おかゆ丸
娘が1歳の時は音が出るおままごとのキッチンをあげて今でも使ってます😊
今年1歳の息子には舵取り棒付きの三輪車にしようかな?って思ってます!
一歳の女の子のママさん
クリスマスプレゼント何にしますか❔❔
悩んでて。。
参考にしたいです❤
おかゆ丸
娘が1歳の時は音が出るおままごとのキッチンをあげて今でも使ってます😊
今年1歳の息子には舵取り棒付きの三輪車にしようかな?って思ってます!
「女の子」に関する質問
離乳食 お肉の解凍方法について 8ヶ月の女の子を育てています 昨日はじめて鶏ささみ小さじ1を食べました。 特に体調等変化はなかったです 今日も念の為ささみ小さじ2に挑戦しようと思います ささみは昨日茹でてから冷…
今年最後の検診、性別判明!!! 息子の時よりハッキリと🐘見せてくれたwwwww 息子はずっと女の子〜って言ってて、 旦那も異性で育ててみたいな〜って言ってて、 あたしは正直男の子育児がかわいすぎるから 男の子だ…
吐き出させてください。 30代です。今の部署が精神的にしんどいです。 育休2年取って時短で復職しました。 元の部署に戻ったのだけども、システムも業務手順もほとんど変わっていてほぼ1からリスタートでした。 当時の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃんママ
音が出るおままごとキッチンいいかもです😍✴
娘とにかく音の出るオモチャ大好きなので❤
しかも長く遊べますもんね❤
三輪車いいですね(* ´ ▽ ` *)
ありがとうございました😌🎵