ママリ
感染者数0人続いてる県ですが、面会はまだ禁止で、web面会のみです😞
3児の母
県の警戒度が下がったことにより、短時間(15分程度)の面会はOKになりました。
でも時間守らない方もいらっしゃるので、どうなんだろう…と思ってます💦
ママリ
感染者数0人続いてる県ですが、面会はまだ禁止で、web面会のみです😞
3児の母
県の警戒度が下がったことにより、短時間(15分程度)の面会はOKになりました。
でも時間守らない方もいらっしゃるので、どうなんだろう…と思ってます💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園の連絡帳ってみなさん、どんなこと書いてますか? 今まで、主人も私も 「家に帰ってから〇〇しました。楽しそうでよかったです」 や 「土日は〇〇しました」 系が基本でたまに 「鼻水がすごいです」 などの症状を…
メルカリについてです。 6日ほど前に購入して発送された商品が 未だ届きません。 追跡機能がないので、メルカリ便以外かと 思われます。。 年末年始が重なったから?と思ったのですが 他の荷物はちゃんと届いているし、…
ワイモバイルから楽天モバイルに乗り換えたいです。 iPhoneはそのまま。 楽天モバイルにネットから申し込みをしたら、勝手にワイモバイルは解約されるのですか? よくわかっておらず…💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント