産婦人科・小児科 もうすぐ産後3ヶ月になります1ヶ月すぎ辺りに生理2日目くらいの血が4日… もうすぐ産後3ヶ月になります 1ヶ月すぎ辺りに生理2日目くらいの血が4日間続き生理再開したと思い先週2回目の生理が来るはずなのに来ません。 避妊はしているので妊娠の可能性は低いです。念の為検査薬もやり陰性です。 産後は生理不順になりやすいのでしょうか? 病院に行くべきですか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 病院 避妊 生理再開 産後 妊娠 検査薬 陰性 れ(3歳2ヶ月) コメント そうママ 同じように生理不順に悩んで産後4ヶ月くらいに病院に行きました😥 産後しばらくは不安定、無排卵になるそうなので、病院に相談してもいいかなと思います! 11月30日 れ やはり病院でみてもらった方が安心ですよね😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
やはり病院でみてもらった方が安心ですよね😢