今更ヒップシート買うのはどうですか?抱っこ抱っこで肩腰痛いです(泣)両…
今更ヒップシート買うのはどうですか?
抱っこ抱っこで肩腰痛いです(泣)
両手は空かないと思うんですが、傘さしながらできますか?☝🏻
- アイアイ(6歳)
コメント
しましま
息子には今でもよく使っています。片手で子供を支えながらでも、片手で傘させますよ。
収納式の簡易なシングルショルダーも付いているのですが、これで大丈夫なのって言う頼りない見た目ですが、付けてしまえば両手も使えます。雨の日助かっていますよ。
今更ヒップシート買うのはどうですか?
抱っこ抱っこで肩腰痛いです(泣)
両手は空かないと思うんですが、傘さしながらできますか?☝🏻
しましま
息子には今でもよく使っています。片手で子供を支えながらでも、片手で傘させますよ。
収納式の簡易なシングルショルダーも付いているのですが、これで大丈夫なのって言う頼りない見た目ですが、付けてしまえば両手も使えます。雨の日助かっていますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
新品のシルバニアを買って、初期から部品が足りなかったという経験があるママさんいらっしゃいますか? 長女のクリスマスプレゼントでシルバニアのゆめいろマーメイドキャッスルを購入し、いま組み立てているのですが、…
義姉の子と比べられてる気がして辛いです。 息子1歳6ヶ月 義姉の子1歳8ヶ月と1ヶ月半しか誕生日が 変わらないですが義姉の子がかなり優秀です。 会話ができる すでにトイレでおしっこができる 矯正箸を使いこなしている…
まもなく2歳になる息子についてです。 お風呂上がりに保湿をしているんですが、最近乾燥のせいで身体をかくようになり痒くて夜中によく起きるようになりました💦 掻きむしって赤くなったりしていてニベアを薄く塗ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイアイ
ありがとうございます★
買ってみようかと思います♡