コメント
ママリ
どうせ無くなるんで気にしてないですし
こっちが思ってるほど病院側は気にしてませんよ😙
もりぱんまん🌿
私もお腹の毛がものすごく濃くなりました💦恥ずかしいですよね...
でも先生から見たら数多くの妊婦さんを見ていらっしゃるし、妊婦の脱毛はしない方がいいので、気にしないようにしていたらいつの間にか気にならなくなりました😅
-
ぽいんこ
ありがとうございます
めっちゃボーボーで男性ホルモンでも出てんのか!ってくらい(笑)
同じく恥ずかしいです😹
ワックス脱毛もやめた方いいですか?- 11月30日
-
もりぱんまん🌿
わかります、笑笑
ワックスは妊娠してなくても肌へのダメージがありますし、妊娠するとさらに肌がデリケートになるので、やめた方がいいです😖💦- 11月30日
-
ぽいんこ
元からうぶ毛濃いので、旦那ホルモン出でるのかと疑うほどです😹
なるほど…ワックス脱毛ならレーザーより安全だと思ってました🙄
産後にやろうと思います✨- 11月30日
-
もりぱんまん🌿
私も最初はビックリしました😭こんなにも濃くなるとは思わなくて💦
産後は少しずつ毛の濃さも薄くなって元に戻ると思うので、あまり気にされなくても大丈夫だと思います✨- 11月30日
-
ぽいんこ
ホルモンの関係だと思っててもこんなボーボーだとなんだかショック受けちゃいます😹
元から濃いので、なくなると思えなくて😹- 11月30日
はじめてのママリ
妊娠中ボーボーなりました!
脱毛はできませんよ💦
産んだら無くなりますよ☺️
-
ぽいんこ
ありがとうございます
ワックス脱毛なら出来るのかなーって思ってました😹
今回3人目なんですけど、元からうぶ毛濃いので気になってしまって😹- 11月30日
M_R_S
私が気になるので剃ってます!
妊娠中は基本脱毛は出来ないです💦
-
ぽいんこ
ありがとうございます
2人目までは剃ってましたが、今回それよりも濃くなってやばいと思って(笑)
ワックス脱毛なら出来ると思ってました🙄- 11月30日
🐶
一応検診の前日にお腹は剃ってますがVラインも形整えたり、IとOに関しても脱毛してましたがジャングルでこっちの方が私的に恥ずかしいです🤭
でも恥ずかしいのでは最初だけでした🤭
-
ぽいんこ
ありがとうございます
vioもやってたんですね!
たまに補助の人が若い子なのでめっちゃ見られるの嫌でした😹- 11月30日
星
出産したらいつのまにかなくなったので、気にしなかったです!
先生とかからしたら普通の当たり前のことだと思うので!
-
ぽいんこ
ありがとうございます
2人目の産後も変わらずなので体質?なんですかね😹
年取った先生と補助の人なら気にしないんですが、若い子居ると凄い恥ずかしくて😹- 11月30日
玲奈
元々体毛が濃い方で、妊娠してからさらに濃くなりましたが、妊娠中はそういう物だと割り切って気にしてません🤗
病院の方も気にしてないんじゃないですかね😊
みなさんそうだと思います!
-
ぽいんこ
ありがとうございます
私も同じです!色んな所がうぶ毛ヤバいので旦那に見られるのも恥ずかしいし検診も恥ずかしいしと😹
産後落ち着いたら脱毛します😹笑- 11月30日
Na♡
私もお腹の毛ヤバいです😭笑笑
病院の時は足とお腹だけは剃っています😳めんどくさいですが…
-
ぽいんこ
ありがとうございます
いつも足だけは剃ってました😹
めんどくさいですよね😹- 11月30日
ポニョ♪
検診の時はお腹の毛が気になるので、検診前日に剃ってます😂😂笑
-
ぽいんこ
ありがとうございます
2人目までは剃ってましたが、今回はそれよりも濃くてびっくりしました😹- 11月30日
ちゃむ
剃ると余計に濃くなりますよ!!💦
産んだら抜けるので大丈夫です😂👏👏
-
ぽいんこ
ありがとうございます
余計濃くなるの分かるんですが、補助の人が若い子な時もあるので、なんて思われてるんだろーって恥ずかしくて😹- 11月30日
-
ちゃむ
さすがに見慣れてると思います😂
友達補助で働いてますが、みんなこうなるんだな〜わたしもこうなるのか〜としか思わないっていってましたよ!- 11月30日
ぽいんこ
ありがとうございます
元からうぶ毛がぽやぽや~~~ってあって剃ったりしてたので余計濃くなったんですかね😹?
気にしてないなら安心です(笑)