産婦人科・小児科 先日、息子が椅子から落ちて頭を打ちましたその後、特に異常もなかった… 先日、息子が椅子から落ちて頭を打ちました その後、特に異常もなかったので病院も行かなかったのですが昨日から私のことがわからないみたいで、ばあばと呼んだり、これ誰?って聞いたらこれ!って言ったり… いつもかーかと呼んでくれていたのに… 病院に行くべきなのかふざけているだけなのか… 今2歳4ヶ月の男の子です。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 6 病院 2歳 男の子 椅子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みずの 歴は短いですが看護師免許保有者です。 頭はどの辺を打ちましたか?息子さんはその後泣きましたか? 病院なら頭部CTを撮ります。脳になにか異常があったら取り返しがつきません。 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント