※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

ディズニー詳しい方!ランド🔶木曜日の10時半〜🔶土曜日1dayどちらのチケッ…

ディズニー詳しい方!
ランド
🔶木曜日の10時半〜
🔶土曜日1day

どちらのチケットの方がいいと思いますか?
小さい子いるのでそこまで激しく回りませんが、混みたくはないです😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら平日の10時半からにしますかね🤔✨

• ma

ma

10時半でも、充分ですか?☺️
    あまり簡単に行ける距離ではないので😂

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今度、関西の方から行くのですが、チケット迷いました😂子供二人連れて行くしなんだかんだしてたら朝イチ、バタバタして結局10時ぐらいになるなとおもい10時半からにしました! 1dayに越したことはなさそうですけどね😂

• 11月30日
  • ma

ma

そうなんです、本当は平日朝一がベストかな?と思いますが行く日はバタバタしてしまい😂
    ありがとうございます😊

• 11月30日
まるこ

うちの場合は早く帰宅するのと美女と野獣乗りたいので1dayにしますがそういうの無ければ平日10時半〜のが少し空いてます❢

• ma

ma

美女と野獣は乗ってみたいですね〜!!土曜日でも、朝一入れば美女と野獣取れますか?

• 11月30日

我が家なら土曜日のワンデーです!

10時半は中途半端なので😂

• ma

ma

土曜日でも、朝一入れば楽しめますかね?🙂🙂

• 11月30日

退会ユーザー

楽しめると思いますよ!
    うちはいつも金土で朝からインしてます!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

美女と野獣、ベイマックスにどうしても乗りたいのであれば1day1択。

10時30分だと平日でも美女と野獣は配布終了している可能性あります。

配布終了後もまめにチェックするとキャンセルを拾えることもあるみたいですが。。運ですね。。

• ma

ma

なるほど!
    詳しくありがとうございます😊
    1dayの方が良さそうな気がしてきました!☺️

• 11月30日
ママり

日中の混み具合はどちらもそんなに変わらないと思いますが、朝一だと途中入場の人がいない分朝は空いてます!

• ma

ma

やはり朝一で行けるよう調整してみます😊❗️
    ありがとうございます😊

• 11月30日
ママリ

先週、平日10時半からのに行ってきました😊
待ち時間も少なく15個くらい乗れたので大満足でした✨けど美女と野獣のスタンバイパスは取れなかったので、絶対乗りたいのであれば早い時間の方が良さげです😌

はじめてのママリ

最近平日の朝から行きましたが、朝イチはまだ空いてるかな。。って感じで途中からもう普通にコロナ前の土日くらいの混み具合でした😅
美女と野獣乗りたいなら朝イチのチケットですね!

ただ、8:40に取ってお昼過ぎのチケットで寝てる子結構いて(うちは叩き起こしました😂)並ぶ時点で「寝てると乗れないです」とスタンバイパスあるのに諦めてる方何人もいたので、すごく早く並んで早めの時間に取れるようにするかスタンバイパス無くならないようにアプリで見ながら夕方のチケット取るかの方が良いかもしれません><

私が11月後半に行った時は家族連ればかりで子どもに人気のアトラクションが混んでいました。
お土産屋さんはできれば昼過ぎとかまでに見たほうがゆっくり見れましたよ🥰
あとは、スタンバイパス取れても30-40分並ぶのでお子さんが飽きないようにお菓子とかジュースとかちょっとしたおもちゃとかあると良いです(^^)