🐰
今5週くらいですか?🥺
私は同じくらいの時におりものシートで間に合うほどの茶色の出血がありました💦化学流産かと思い一応病院に行ったら胎嚢確認できましたよ🥲
はじめてのママリ
4w5dです💦
来週病院に行く予定でしたが、明日行ってみようかなと思ったり😣
まだ胎嚢確認できるか微妙な時期ですよね💦
🐰
今5週くらいですか?🥺
私は同じくらいの時におりものシートで間に合うほどの茶色の出血がありました💦化学流産かと思い一応病院に行ったら胎嚢確認できましたよ🥲
はじめてのママリ
4w5dです💦
来週病院に行く予定でしたが、明日行ってみようかなと思ったり😣
まだ胎嚢確認できるか微妙な時期ですよね💦
「おりものシート」に関する質問
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
20週入ったところです。 検診は来週ですが、昨日すこーしだけ出血がありました。 おりものシートにつくだけの少量です🤏 胎動が少しでも感じれば、病院受診しなくても大丈夫でしょうか?? 土曜日なので混んでるだろうし…
おりものシートに茶色い薄い血?がついていました。 トイレいくと鮮血ではないですがすこーしだけ血がトイレットペーパーにつきましたが、 今はつきません。 胎動は一日に頻繁にはまだ感じないのですが、 昼過ぎから感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント