はじめてのママリ🔰
吐き戻した後乾かないまま放置してるとカビますよね😓ミルクや母乳はタンパク質なのでカビが発生しやすいようです。
オキシクリーンに半日ほど漬け込んでから洗うと綺麗になりますよ!ちなみに水よりお湯の方が良いです。カビがどれくらい発生してるかにもよりますが、良かったら試してみてください^ - ^

はじめてのママリ🔰
へたにカビ取りして脱色したら困るので
私なら即クリーニング出すかもです😭
はじめてのママリ🔰
吐き戻した後乾かないまま放置してるとカビますよね😓ミルクや母乳はタンパク質なのでカビが発生しやすいようです。
オキシクリーンに半日ほど漬け込んでから洗うと綺麗になりますよ!ちなみに水よりお湯の方が良いです。カビがどれくらい発生してるかにもよりますが、良かったら試してみてください^ - ^
はじめてのママリ🔰
へたにカビ取りして脱色したら困るので
私なら即クリーニング出すかもです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインがしょっちゅうくるママ友ってどういう心理ですか? 話したい?暇? また赤ちゃんもいて子供も3人いるママ友なんですけど どーでもいいライン 自分の子供の話も多いし もう終わらせてくれよと思う事ばかりでスト…
年長の娘が最近だるいだるいと言って幼稚園行きたくないといいます。 どうしたのか聞いてもこれといって理由はなさそう。 でも確かにすごくだるそうです。 5月病のような感じに見えます。 今日もそれでお休みしました。 …
自分の子の話しかしなかったり どうでもいいラインが3日に一回くるママ友がいて 返信すると 秒でラインが返ってきてしんどいです 半日〜1日空けて返そうかと思うのですが 既読スルーにして返さないか 未読にしてかえさな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント