なっちゃん
お弁当をどこに置いてるか次第かなと思います🍀暖房ガンガンの部屋とかではなくお弁当は廊下とか暖房のない場所で管理されてるとかなら大丈夫だと思います🍀
としわママ
私も暖房のきいた部屋や、保温箱に入れないなら大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
うちの園だと、今の時期は保温箱にいれてくれるので( ̄▽ ̄;)
なっちゃん
お弁当をどこに置いてるか次第かなと思います🍀暖房ガンガンの部屋とかではなくお弁当は廊下とか暖房のない場所で管理されてるとかなら大丈夫だと思います🍀
としわママ
私も暖房のきいた部屋や、保温箱に入れないなら大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
うちの園だと、今の時期は保温箱にいれてくれるので( ̄▽ ̄;)
「幼稚園」に関する質問
年中さんのこどもが同級生から性被害にあいました。 起こってしまったことはどうしようもないので、あとは彼女に傷が残らないようにしたいです。 (本人はまだそこまで気にはしていません) 来年度から転園させるか、幼…
幼稚園で使用する弁当袋、巾着袋指定ですが手作りしようと思ってます。 中にアルミのような素材のでないと夏場危険ですか? 巾着袋と指定があるのですが夏場でも大丈夫なような既製品のものとかもあるんでしょうか。 …
息子くん、小学校は支援学級ですか? って普通に聞いてくる人にモヤモヤする😣 来年入学なのですが、全然親しくないお母さん二人に、言われました💦 繊細な話を、親しくないのに言ってきて… なんかモヤモヤしませんか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント