なっちゃん
お弁当をどこに置いてるか次第かなと思います🍀暖房ガンガンの部屋とかではなくお弁当は廊下とか暖房のない場所で管理されてるとかなら大丈夫だと思います🍀

としわママ
私も暖房のきいた部屋や、保温箱に入れないなら大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
うちの園だと、今の時期は保温箱にいれてくれるので( ̄▽ ̄;)
なっちゃん
お弁当をどこに置いてるか次第かなと思います🍀暖房ガンガンの部屋とかではなくお弁当は廊下とか暖房のない場所で管理されてるとかなら大丈夫だと思います🍀
としわママ
私も暖房のきいた部屋や、保温箱に入れないなら大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
うちの園だと、今の時期は保温箱にいれてくれるので( ̄▽ ̄;)
「幼稚園」に関する質問
4月から一年生になった息子がいます。 学校で何したの?と聞いたら、学校で似顔絵カードを作るため、まずはノートに練習したそうです。 その夜急に半泣きになり理由を聞いたところ、自分は絵が得意じゃないから上手く描…
本人が拒否しておむつ取れません。3歳8ヶ月なのに。 家ではパンツで過ごさせていて自分からおしっこ出そうってトイレ行けます。でもたまに漏らす、うんちは絶対オムツ。 外出先でもトイレ行くの拒否でオムツ。 寝る時も…
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント