※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

靴といえば!どこになりますか?一応ブランドで考えているのですが、なん…

靴といえば!!どこになりますか?
一応ブランドで考えているのですが、なんせ幅広の25.5なので試してみましたが、中々サイズがなく😂
私のイメージですが、グッチやプラダよりジミーチュウの方が、靴のイメージがあるのですが....。
持っている方がいらっしゃったら、どんな感じか教えてください☺️💕

コメント

にの

ブランドと言ってしまっていいのか分かりませんが、銀座カネテツの靴はかなりいいです。ちょっと合わないところがあっても直してもらえました。
以前フェラガモのパンプスをよく使っていたのですが足に合わず、カネテツさんで購入したものはフィット感が良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊補足忘れていました...
    今海外に暮らしてて😭日本だったら、絶対行ってると思います😭💕因みにフェラガモはサイズ感、小さいとかですか?🤔

• 11月30日
  • にの

にの

私には結構小さく感じました。あとヒールを履いた時に足の甲が痛くなりやすくて履かなくなってしまいました💦

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!🤔お店によって、サイズ感も違いますもんね😭
    色々試してみます😍ありがとうございました❤️

• 11月30日
ママリ

PRADAのスニーカー履いてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義兄も履いてて、履きやすそうですね!!今回ブーツ探してて、プラダもサイズ幅広そうなので、検討してみます😍

• 11月30日