妊娠・出産 妊娠中に出る母乳のようなものですが、栄養ってあるんですかね😳ふと疑問… 妊娠中に出る母乳のようなものですが、栄養ってあるんですかね😳 ふと疑問に思いました! 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 母乳 妊娠中 栄養 ぽんちゃん(妊娠26週目, 妊娠26週目, 2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント べりー* 血液なので鉄分はあると思います(笑) 11月29日 ぽんちゃん 確かに笑 最初に出る母乳は栄養があると聞きますが、これもあるのかなー?と笑 11月29日 べりー* あるのかもですね!私初乳ってほぼ血液なんじゃないかと思います(笑)最初からそんなに白くて綺麗なのが突然出ないよなぁと😂 11月29日 ぽんちゃん そうですね! 綺麗な白ではないですよね! ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
確かに笑
最初に出る母乳は栄養があると聞きますが、これもあるのかなー?と笑
べりー*
あるのかもですね!私初乳ってほぼ血液なんじゃないかと思います(笑)最初からそんなに白くて綺麗なのが突然出ないよなぁと😂
ぽんちゃん
そうですね!
綺麗な白ではないですよね!
ありがとうございます😊