子育て・グッズ 妊娠後期ですマタニティも使える授乳ブラ何着か買いましたが乳首らへん… 妊娠後期です マタニティも使える授乳ブラ何着か買いましたが乳首らへん薄く無いですか? 西松屋で買ったのもネットで買ったのも授乳ブラ兼用キャミソールも全て薄くて乳首擦れるだけで不快感です。 3年前に買ったユニクロブラトップも薄くて不快です。 皆さんどんな感じですか?( ; ; ) いい授乳ブラありますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 妊娠後期 マタニティ ユニクロ 乳首 キャミソール 西松屋 授乳ブラ annan(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント T 私は妊娠後期にラディアンヌの授乳ブラ購入しました 授乳が始まってからは西松屋のに切り替えましたが ラディアンヌはホールドは劣りますがナイトブラとしても使えるみたいなので買ってよかったと思いました^_^ 11月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント