コメント

べりー*
うちの主人もそれやりました😫めっちゃびっくりしました💥なにもなくてよかったーですよね😭💦
べりー*
うちの主人もそれやりました😫めっちゃびっくりしました💥なにもなくてよかったーですよね😭💦
「父親」に関する質問
6月に結婚式へ参列するのですが、入学式で着た写真のようなフォーマル服ではシンプルすぎますかね?? 長女から見ていとこ叔母(父親の従姉妹)の結婚式で、乾杯の挨拶も頼まれています。 入学式で着たもので済ますか、ド…
これはお隣さんが非常識ですか? 私が気にしすぎですか?💦 お隣さんと我が家の間は1mくらいです。 我が家の方には目隠しフェンスがあります。 先々週、お隣さんが木製カーポートの上のベランダ部分の木製の手すりや床を…
ほぼ毎日、帰ってきたら「あー疲れた。もう今日は無理」とか言って、グラスに氷入れて酒入れて2階の部屋に篭る旦那。 こんな父親いるかな?と思う毎日です。 似たような家庭ありますか? ちなみに私もフルタイム。 ワ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きー
初めてあげるもの、あげていいのか、大丈夫なのかとか考えないのが理解できないです😭
てか奥歯も生えてないのにその固さ噛み砕けないって考えないのかなとか…
考えないくせに色々やりたがるから面倒です…
ひとつひとつ教えてあげる気力もないです…😭