家族・旦那 旦那が勝手に1歳半の息子にくるみパンをあげていました。ナッツ類だめと… 旦那が勝手に1歳半の息子にくるみパンをあげていました。 ナッツ類だめとも知らずに。調べもせずに。 父親ってこんなもんなんですか。 イライラしちゃう私は心が狭いのでしょうか… すみません、愚痴です…😢 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 息子 父親 1歳半 パン きー(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント べりー* うちの主人もそれやりました😫めっちゃびっくりしました💥なにもなくてよかったーですよね😭💦 11月29日 きー 初めてあげるもの、あげていいのか、大丈夫なのかとか考えないのが理解できないです😭 てか奥歯も生えてないのにその固さ噛み砕けないって考えないのかなとか… 考えないくせに色々やりたがるから面倒です… ひとつひとつ教えてあげる気力もないです…😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
初めてあげるもの、あげていいのか、大丈夫なのかとか考えないのが理解できないです😭
てか奥歯も生えてないのにその固さ噛み砕けないって考えないのかなとか…
考えないくせに色々やりたがるから面倒です…
ひとつひとつ教えてあげる気力もないです…😭