コメント
べりー*
うちの主人もそれやりました😫めっちゃびっくりしました💥なにもなくてよかったーですよね😭💦
べりー*
うちの主人もそれやりました😫めっちゃびっくりしました💥なにもなくてよかったーですよね😭💦
「息子」に関する質問
嬉しい時に手をブンブン、座っている状態だとこれに加えて足も床にすりすりするように動かします。一歳0ヶ月の息子ですが10ヶ月くらいからこれが増えている感じなのですが、定型の子はこれをしないのでしょうか😭
次男8歳はたぶん発達障害です。愚痴です。 小児科の先生には多分、ADHD、ASD、学習障害、チック症があると思うと言われています。 今度心理士に見て頂く予定です。 診断は学校の意見も合わせてするから 学校が何もないと…
5年生息子がいます。 習い事で試合や大会あったとして。 ほとんどの保護者は見にきてるけど、自分の親はきてないとします。 こういうのって5年生だと、気にしますか? さみしいな、ってなるのかなと。 それとも気になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
初めてあげるもの、あげていいのか、大丈夫なのかとか考えないのが理解できないです😭
てか奥歯も生えてないのにその固さ噛み砕けないって考えないのかなとか…
考えないくせに色々やりたがるから面倒です…
ひとつひとつ教えてあげる気力もないです…😭