ぴすたちお
うちも保湿しなきゃ!と思ってクリームたくさん塗って
次の日とか何故か赤い斑点のようなものが出来てて…
うわ!!と思ってまた保湿して。ってやってたんですけど
結局その保湿行為がオムツ、服、体温によって余計に蒸れて息子には合わず赤いプツプツになって現れてました😂😂
なので保湿を一切やめたらすぐ治りました笑
ちなみに病院には行ってません😳
ぴすたちお
うちも保湿しなきゃ!と思ってクリームたくさん塗って
次の日とか何故か赤い斑点のようなものが出来てて…
うわ!!と思ってまた保湿して。ってやってたんですけど
結局その保湿行為がオムツ、服、体温によって余計に蒸れて息子には合わず赤いプツプツになって現れてました😂😂
なので保湿を一切やめたらすぐ治りました笑
ちなみに病院には行ってません😳
「病院」に関する質問
至急教えて欲しいです。 これって縫う可能性ありますか? 放デイでの怪我で今放デイの先生が病院に連れて行ってくださってるのですが放デイの先生曰く 血は治まったけどかなり出血してたらしく縫うかもしれないと言われ…
保育園通い出してから、すぐに鼻水が始まり、まだ6回しか行けてません🥹 先週今週と月火は通わせたのですが、私が産休で家にいるので、お母さんが大丈夫ならゆっくり休ませてあげてくださいと言われてしまい、、 完治する…
5歳の子が昼間は微熱程度で、夜になると38℃まで上がるのが3日前の夜から続いています。 食欲もあり元気なのですが、病院受診したほうがいいと思いますか? 今は走り回るくらい元気ですが熱が37.8あります。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント