ぴすたちお
うちも保湿しなきゃ!と思ってクリームたくさん塗って
次の日とか何故か赤い斑点のようなものが出来てて…
うわ!!と思ってまた保湿して。ってやってたんですけど
結局その保湿行為がオムツ、服、体温によって余計に蒸れて息子には合わず赤いプツプツになって現れてました😂😂
なので保湿を一切やめたらすぐ治りました笑
ちなみに病院には行ってません😳
ぴすたちお
うちも保湿しなきゃ!と思ってクリームたくさん塗って
次の日とか何故か赤い斑点のようなものが出来てて…
うわ!!と思ってまた保湿して。ってやってたんですけど
結局その保湿行為がオムツ、服、体温によって余計に蒸れて息子には合わず赤いプツプツになって現れてました😂😂
なので保湿を一切やめたらすぐ治りました笑
ちなみに病院には行ってません😳
「病院」に関する質問
実家が遠くて義実家近い方、、 不満ありますか? 家族全員風邪でタウン。 実家近かったら手伝ったり 子供の世話してくれたりするだろうな、、 と普段の実母を見てると思うし 大変なのを知ると行こうか?と言ってくれま…
産後入院中に義父母が来るのは当たり前ですか❓ うちは、義母が「〇〇病院?いいよ、行けるよ」って 産まれる一ヶ月前くらいに向こうから言ってきました。(来て欲しいと頼んでない) ベビー用品とか買ってくれたし、私…
子供が発達障害で病院に定期的に通っています。薬は飲んでいなくて定期的に困り事や経過等のアドバイスをしてもらっています。15分5000円くらい。 3年通ってますが、今更、自立医療支援が気になりました。申請しても意味…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント