コメント
はじめてのママリ🔰
outlook.com使ってます。マイクロソフトのフリーメールです☺️
はじめてのママリ🔰
outlook.com使ってます。マイクロソフトのフリーメールです☺️
「お金」に関する質問
もうすぐ妊娠6ヶ月の24歳です。 生まれる前から入れる学資保険や医療保険に入ろうと考えています。 今話している保険屋さんはニッセイの方で ニッセイの学資保険 ①(360万円/祝金あり月15000円)返戻率103% ②(300万円/祝…
ブラックリストに載っててローンも組めない義母。 数年前に車壊れた時も貯金200万もなく義母は自分の母親に買って貰ってました。 新車じゃなくてもいいのにその車に惚れ込んでそれじゃなきゃ嫌だったみたいです。 そし…
育児はものすごく楽しいです でもお金のことで悩んで手一杯でなんだか疲れました。 次男がすごく聞かん坊で更に疲れさせられる時もあります。 お金の問題って他人にどうこうしてもらえないから、どこにどう相談したら良…
お金・保険人気の質問ランキング
りさ
アウトルックはノーマークでした😃ヤフーやGmailも持ってて、アウトルックも使ってるかんじですか?? 同じようにスマホで見れますよね?😌
りさ
マイクロソフトのアカウント持ってたので、参考になりました!ありがとうございます😌✨
はじめてのママリ🔰
見れますよ☺️
Yahooとgmailもあります!