コメント

はじめてのママリ🔰
outlook.com使ってます。マイクロソフトのフリーメールです☺️
はじめてのママリ🔰
outlook.com使ってます。マイクロソフトのフリーメールです☺️
「お金」に関する質問
専業主婦の方は、旦那さんに今月分ね、みたいにお金をもらって買い物とかしてるんですか? それともこのカードでやってねとクレジットカードを渡されているんですか? 無知ですみません。ずっと気になってて…単純に質問し…
旦那と喧嘩しました。みなさんどう思いますか? 愚痴になりますが。 昨日は夕飯焼きそばだったとして、 今日は冷やし中華にしました。 夕飯にやきそば、冷やし中華は好きだし 旦那は嫌じゃないようですが 「2日連続、麺…
お子さんをこども園等に預けていた、今預けているままさんたちへ質問です。 二つの園ですごく迷っていて、いまAの幼稚園へお金も払い入園予定なのですが、こども園への移行の値上げの資料を帰ってからみて、悩んできまし…
お金・保険人気の質問ランキング
りさ
アウトルックはノーマークでした😃ヤフーやGmailも持ってて、アウトルックも使ってるかんじですか?? 同じようにスマホで見れますよね?😌
はじめてのママリ🔰
見れますよ☺️
Yahooとgmailもあります!
りさ
マイクロソフトのアカウント持ってたので、参考になりました!ありがとうございます😌✨