妊活 本日、リセットしました!悲しかったけど切り替え完了です🕊むしろ、予定… 本日、リセットしました! 悲しかったけど切り替え完了です🕊 むしろ、予定通りに来てくれてラッキーと 思えた自分に拍手👏です(笑) 排卵検査薬の感じから無排卵っぽいので 婦人科を受診しようと思います🏥🥚 以前冷え性と生理不順で飲んでいた 温経湯が残っていて飲んでみようと思うのですが 妊活中の方で温経湯などの 漢方を内服している方は多いのでしょうか🙄✨ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 服 妊活 無排卵 婦人科 温経湯 さっちゃん🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント