コメント
退会ユーザー
私はお菓子系が1番嬉しいです😊❤️
子ども達もですが、私も洋菓子とかめっちゃ好きなので😍💕
退会ユーザー
フェイス・バスタオルセットは嬉しかったですね。地味にフェイスタオルはカビたりして買うには微妙に高いですし😂
湯煎して食べれるおかずギフトは、メチャメチャ助かりました〜😂
お菓子…私は嫌でした🤔
理由は、太りました😨沢山頂き食べきるのに辛くて…。
-
はじめてのママリ🔰
一人暮らしとかの人にはレトルトセットとかが良いかなと考えていました💡
タオルも喜ばれるんですね✨
お菓子も人それぞれですね!参考になります!- 11月29日
-
退会ユーザー
佃煮セットやスープやパスタのセットは嬉しかったです😂
今治タオルのフェイスタオル3枚セットは、助かりました😊- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
簡単に食べられるのは手軽で嬉しいですよね🤤
今治タオルは自分では買わないので貰えると嬉しいかもですね💡- 11月29日
ママリ
カタログギフトが嬉しかったです🥰
みんなで選んだりして、楽しかったです🌼
-
はじめてのママリ🔰
カタログギフトもありますね💡
迷って来ましたね🤣- 11月29日
-
ママリ
内祝い用のカタログギフトだと、赤ちゃんの写真がついているのもあって、可愛いねー!🥰なんてみんなで言いながら選んだりできたので、こっちとしてはとても思い出深かったです☺️✨
お祝いのやりとりするのは深い関係の人だけなので、赤ちゃんの写真がしっかりみれるのも私的には高ポイントでした😂
悩ませてしまってすみません🥺- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂いてありがとうございます😊助かります!
遠方にいて会えないのでお祝いだけくれた友達もいたりして、そういう人には写真送りたいです😍
こだわりありそうな人にはカタログでもいいかもですね!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
お菓子も普通のと子供向けのキャラものがあったりで、お子さんいるとキャラもののほうが嬉しいですか?
退会ユーザー
長男がスイーツ男子なので(笑)、普通のでも嬉しいですが、次男はキャラとかあるとテンション上がってますね😁💕
私はどっちでも嬉しいです😍笑
はじめてのママリ🔰
お菓子決定ですね💡
スイーツ男子可愛いです😍
友達の子は2歳になるのでもうなんでも食べられますよね!
退会ユーザー
2歳だとチョコを避ければある程度食べられるのかな?と思います🤗
クッキーとかは食べてると思います🙄
うちは食べさせてました😊
はじめてのママリ🔰
キャラものならきっと子供も食べる前提で作ってますよね!チョコではないか確認はしたいと思います!
参考にこれから選びたいと思います😊